Am. Virtus Capistrello – Am. Capistrello  1 -2

Marcatori: 21° Giordani P., 41° D’Ascanio I., 68° Lodico.

Formazione Virtus Capistrello:

Di Sabatino, Conti, Salustri, Di Paolantonio, Ripaldi, Eligi, Di Felice, Lodico, Moretti, Scatena, Leccese.

A disposizione: Giordani M., Lusi, Mordacchini.

Pagelle:

Di Sabatino 8: Per la disponibilità a giocare in porta, lui che portiere non è. Nulla può sui due goal frutto di un tiro da 40 metri che colpisce la traversa e ricade sulla testa di Giordani Paolo e il secondo dove D’Ascanio mette in rete di testa senza che nessuno lo contrastasse.

Conti 6,5: Cerca di fare del suo meglio contro la squadra che sicuramente vincerà il campionato

Salustri 6,5: Meno brillante di altre volte ma da lui avremo sicuramente sempre grinta e voglia di vincere.

Di Paolantonio 6,5: Un duello basato sulla fisicità contro il suo ex compagno di squadra. Nel finale ha l’opportunità di pareggiare ma il suo tiro viene ribattuto.

Ripaldi 6,5: Ha un compito difficilissimo contro gli attaccanti odierni. E’ l’unico che cerca di mantenere una certa posizione in campo.

Eligi 6: Deve far filtro contro un centrocampo che annovera fior di giocatori. A volte ci riesce a volte no. Troppo schiacciato nella sua metà campo.

Di Felice 6: Stesso discorso.

Lodico 6,5: Tende più alla fase offensiva che difensiva ma ha comunque il merito di cercare e trovare il goal della bandiera.

Moretti 5,5: Come spesso viene rimarcato, ha grosse doti atletiche ma scarsa dimestichezza con il….pallone. Tanta energia dovrebbe essere impiegata meglio. Spreca, nel primo tempo, due ottime opportunità che avrebbero dovuto essere gestite meglio.

Scatena 7: Si danna l’anima e cerca di innescare Claudio che, stretto in una morsa di tre/quattro difensori può veramente poco. Comunque nel complesso della partita lo mette almeno cinque volte in condizioni di realizzare ma come spesso succede, spreca molto.

Leccese 5,5: Nel primo quarto di gara, su due lanci di Piga, spreca due solari occasioni da rete. Nel secondo tempo dopo dieci minuti realizza una splendida rete ma l’arbitro(?) annulla senza un motivo valido. Il resto della gara lo passa scivolando sul terreno del comunale di Villa. Dovremmo comprargli un paio di scarpini a sei tacchetti….